Любовь как чудо...

Егор Рыбаков
Как хорошо на свете жить,
Что ж…банально… я не спорю,
Быть любимым и любить,
Закаты видеть и конечно зори.

Так стало приятно на душе,
Могу планировать легко,
Когда от носа до кончика ушей,
Любовью поят…будто молоком.

И надо благодарным быть,
Ведь это чудо мимолетно,
Не каждому суждено любить,
Без этого вся жизнь бесцветна…