Больно мне

Асланбек Пагиев 2
               

Честное время, добрые люди,
Смелые, яркие краски.
Море людей, не затерянных в блуде,
Музыка, песни и пляски.

В благости и равноправии жили.
Небо светилось улыбкой.
Славно, отчаянно, дерзко любили,
Часто прощая ошибки.

Светлые люди и братские страны
русский учили язык.
Где мы парили, и что снами стало?!
Взяли враги за кадык

Родину, что их лелеяла нежно,
И, уложив на колени,
Стали предатели шумно, небрежно,
Жадно захватывать земли.

Нет величайшей страны на планете.
Братьев стравили на войны.
Стали опять беспризорными дети.
Больно мне. До смерти больно.

                Ср. 05. 08. 2015г.   14. 08