Захотелось секса

Братья Обезьяновы
Мне однажды темной ночью
Захотелось секса очень,
До рассвета в час ночной
Я е*ался со стеной.

Продолбил в стене к утру
Я огромную дыру,
Разбудил с утра соседку
Х*й, торчащий из розетки.