Как странно, я не ропщу

Юлия Ал Кузьминых
Как странно, я не ропщу,
Я просто сейчас и здесь.

И это мне дарит счастье,
А старым словам новый вес:

У нас с тобой что-то общее.
Пусть в счастье виновен бес-

Попутал, разинул пасть,
И думает: «Съесть - не съесть?!»

Я вижу разверстую пропасть
И бегло учусь летать.

Я точно от чувств не лопну,
Но что-то мешает спать…

Здесь, может, моя погибель,
Но может быть – целая Жизнь:

- Шампанского! – Я здесь зритель
И главный герой я здесь.