Собака Пуфа

Степан Мингалёв
Приморье смыло, значит скоро осень,
Пинай грибы и думай ерунду,
Замри в философическом вопросе -
Война и Мир, а сверху бурундук,

Свистит себе, диснеевская морда,
Ракетный щит топорщится в лесу,
За сопкой СУшки взлетку давят гордо,
А я березку белую трясу.

В таежном мире на промокших склонах
Идет своя холодная война -
По краешку японского циклона
Собака Пуфа гонит грызуна.