А все же, лето состоялось!

Марина Вербер
А, все же, лето состоялось,
И в августе, теплом нас долгожданным одарило.
И, солнышко, ну так палило, прогревая почву, воду,
Чтоб детворе, залезть скорее в воду.
Ведь, что за лето, без купания в воде!?
Теперь, надеюсь, счастливы мы все,
Жаль, только мало, это длилось.
Опять уж тучи, осень на дворе.