Любимая игрушка

Александр Перминов 2
Вы многих покорили жестом,
улыбкой,взглядом серых глаз,
но в отношеньях были честны-
вы не для них,они-для вас.

И я попался в ту ловушку,
в силки,расставленную сеть;
любимой стал для вас игрушкой,
мне возразить увы не сметь.

Я трепыхаюсь в недовольстве
как ловко пойманная дичь
и выражаю своевольство
излив душою скорбный клич.

И вы склонившись,удивлённо
рукой ведя по волосам-
как он посмел в тебя влюблённый!?
Я этого не знаю сам.

Мир восстановлен в прежних красках
одним касаньем тонких рук-
как зверь я вьюсь от вашей ласки
страдая от сладчайших мук.

О,та изысканная нежность,
порок на грани со стыдом,
где пальцев лёгкая небрежность
воспринимается с трудом.

Молчи,снедаем нежной пыткой-
ежеминутно,каждый час!
Оставь надежду и попытки
порвать ту цепь,что вяжет вас.

Отдай во власть ей своё тело
к ногам склоняясь божества,
того,что женщина хотела-
закон природы естества.