Брачок

На-Двоих Не-Разделить
Достигнута ли цель творенья
Тогда его просторы вдохновенья
Душевная обитель приняла
И выбросила ряд отображений
По сути дела просто родила
И в общий ряд мировоззрений
Вошла с личиною людскою
Для поиска конкретных мнений
Весь свет конечно не зажгла
А только для понятия мирского
Потратить жизнь намеренна была
Но мир рождению сверхновой
Не рад назвав её здоровой
Лечить бы надо много дел
Исколота критичным словом
Мол это всё и весь её придел
Не доверяя мысленным приёмам
Посмотришь в зеркало своей души
Не находя ни строчки к отступленью
И снова целься так как ты решил
И не ищи в той мыслеформенной глуши
Алмазных мыслефраз прими
Что видят все по-своему правы
Смотрелась в своё зеркало душа
Не находя и места их обновам
Быть может обознались клон приди
И кто же прав поди их разбери
Страдать ли стала стоя в уголочке
Иль прогуляла улочкам другим
Своё рассветное понятье слова
Хмельное тяпнула и всех их приняла
Уж новые породы в стаю мчатся