Экспромты на основе сообщений СМИ

Грек Феликс
Экспромты на основе сообщений
СМИ ( Радио-Россия и Яндекс):

Есть у государства ,или его нет-
Органа под именем "суверенитет".
Если есть-достойною славится держава,
Граждане довольные  ,не обходит слава.
Но Европа ,бедная ,испытала стресс:
Дядя Сэм отрезал орган у ЕС!
                ***
Ждёт на праздник гостей страна.
Кто приедет? И риск ,и страх!..
Юбилей-как сама война:
Нам покажет-кто друг,кто враг!
                ***
В ходе дружеской беседы
Мне фальшивить не резон:
Презирают День Победы
Только те ,кто побежден!
             ***
Хвостатые остатки атавизма
Вдруг проявились у известных стран:
Соскучилась Европа по фашизму-
Как подвернулся во-время Майдан! 
                ***
Внимание! Ракета!..Пуск!..
Веди себя прилично,Туск1
             ***
Бывшему вице-премьеру А .Коху
("...парад Победы надо проводить
в Берлине...")

Вы на нем не ставьте жирной галочки,
Погасите возмущенья нотку...
Кох-одна из тех опасных палочек,
Что влекут духовную чахотку!
            ***
Перед шефом отчиталась фрау Меркель.
В Белый Дом привычно ездить, будто в Мекку!
На угрозы не скупится черный лидер,
Дряхлых ястребов незаменимый идол!
                */**
Евг .Киселеву ,бывшему телекомментатору("Бессмертный полк-
сфабрикован...")


Господа! Он несомненно гений-
Этот самый Киселев Евгений:
У него особенная страсть-
Втаптывать святое дело в грязь!
             ***
Бывш.премьеру Касьянову:(...с Россией
нечего цацкаться...)

Войдешь в историю ,приятель,
Как профессионал-предатель!
Готовься! Поздно или рано
Наступит "черный день"  Касьяна!
            ***
Г .Каспарову
(Сми-2."...Россия Путина-опасный вирус...")

Где интеллект? Насквозь-примат
С нечистой речью эпатажной!
Я вам хочу поставить мат-
Наш мат-кондовый ,трёхэтажный!

            ****
Людмиле Нарусовой («Истреблять русский народ поголовно!...»)
   
На слова Адольфа надо делать ссылку!
Ты войдёшь с другим дерьмом ,милая ,в копилку!
                ***
Боровому («Мне стыдно ,что я русский…»)

Что здесь сказать? Умишко узкий!
Вы не стыдитесь ,вы не русский!
                ***

Про династию Гайдаров

Аркадий и Тимур
Достойны «ля амур»!
Не рвался за бугор
Всезнающий Егор.
Но подвела Мария-
Майдановская мрiя!

    ***
          
-