Такая любовь

Денисов Д.А.
Я блуждаю давно по земле роковой,
Я пространство сканирую взглядом,
Я - бродяга, не нужно мне жизни иной,
Я торгую болезнью и ядом.

Я торгую болезнью. Она не пройдёт,
Никогда не найду я покоя,
Если знали бы вы, как меня что-то жгёт,
Я боюсь, что не вынесу зноя.

Есть одна лишь змея, что излечит меня,
Не забуду кровавых укусов,
А потом языком вновь оближет меня,
Но в любви ведь не спорят о вкусах.