Когда кончается искусство

Алехандро Гудмен
Когда кончается искусство
И рабство прёт из двух ноздрей,
Войди ты в раж! , а может и в беспутство.
И не дари поэзии идей,
Что ранее свободу задушили.
Ты раб подспудности своей
Скажи, чтобы творцы оружье разрядили
 И сделали шаг вперёд, пред смертью своей.
                (творческой)
06.07.14