сказка детям Про голодного Волка

Раиса Кобышева
Тихий,зимний,сонный лес,
хлопья падают с небес,
а по лесу Волк бредет,
грустно песенку поет.
Песня
"Кушать хочется,аж жуть,
вот поесть бы, хоть чуть,чуть,
если б Зайчик вдруг попался,
я б тогда,не растерялся".

Видит,заинька бежит
и как он,замерз,дрожит,
скушать Волк его хотел,
но не стал,а пожалел.

"Скушать друга по несчастью,
как?"-но только вот напастье,
сильно Волк оголодал,
будто вовсе не едал.

И не стал Волк совесть слушать,
а решил,Зайчишку скушать,
вот уже раскрыл он рот,
как тот,бамц его в живот.

Волк от боли застонал,
вот такого он,не ждал.
Заяц вырвался у Волка,
скрылся за зеленой елкой.

Волк завыл протяжно,у.у.у.
трудно жить зимой в лесу.
И пошел голодный прочь,
некому ему помочь.

22.01.2010