Ощущения-для взрослых! -

Александр Балтун
Я кричу: не останавливайся дорогой,
Но к нему только пришло вдохновение
Он погрузился в поэзию с головой…
И на спине записывает свои ощущения
…………………………………………
………………………………………....
2в.
К Сашульке опять пришло вдохновение
Я кричу ему: не останавливайся дорогой   
Но не уймётся, не записав все ощущения
Так и льётся на спину строка за строкой