видно небу было угодно

Павленко Ирина Сергеевна
Видно небу было угодно
Написать тот рассказ тебе.
Видно небу было угодно,
Чтобы снова жила в борьбе.

Ведь же стерла -опять написала,
Все дословно слова в голове.
Не забыла..не ожидала..не знала
Мой проступок предашь ты молве.

Мне пророчат слова чистой правды
Одиночество.... выбор пути.
Сплетни, интриги- ваши услады,
А моим, впредь, сидеть взаперти.