Усы мешают кашу есть, а иногда и говорить

Станислав Прохоренко
Усы мешают кашу есть,
А иногда и говорить.
Страшна им будет наша месть,
Я их решил немедля сбрить.
Я их забуду навсегда,
Как страшный сон моей еды.
Да будет здравствовать вода
И чистота, как след воды!