Предателям...

Генрих Сергеев
Несмываема  нечисть  предательств.
Как  распятие  - крест   навсегда.
Здесь  смягчающих  нет  обстоятельств,
даже если вмешалась  беда.

Кто  единожды  предал  –  Иуда!
Догнивать   этой  твари  в  аду!
Как  же  их  распознаешь,  покуда
отношения  были  в  ладу?

Вероломны, душою убоги,
прячут подлость  за словом:   «Друзья».
Видно  дремлют  в  их  душах  пороки,
если  сразу  почуять  нельзя.

Протащили  сквозь  долгие  годы,
вместе  с  дружбой, а дружбою, ли!!??
Все ухватки  гадючьей  породы,
злой  удар  со  спины  нанесли.

Видно шёл я неправильным галсом,
не своею, чужою тропой.
Лучше  б  сам  среди  них  оказался
и...  покончил,  не  медля,  с  собой.