Песня холостяка

Михаил Шурганов
Лето распрощалося, Осень наступила,
Небо расплескалося, Землю затопило,
У меня проблема уже много лет –
Надо бы жениться, да подруги нет.

Летом я был счастливым, думал – повезло мне,
Море было ласковым на прибрежной зоне,
Девушка – спортсменка загорала так,
Что в кудрях красивых возгорелся лак.

Вот же джентльмену подходящий случай,
Разреши проблему и себя не мучай,
Я схватил красотку,в море побежал,
Что бы за минутку погасить пожар.

Так мы познакомились, это же – Удача,
Что мозгами тронулись, ведь Любовь горяча,
Понеслись денечки, словно кони вскачь,
Она пациентка, я же – дамский врач.

В море мы купалися, нежились в Отеле,
Чем-то занималися, много пили – ели,
Но у тур-путевки завершился срок,
С коньяком ночевки съели кошелек.

А Любовь курортная не живет без денег,
Жизнь нужна ей льготная и Лазурный берег,
В общем, мне поверьте, кончилась Любовь,
Может это Черти помешали вновь.

Волны расплескалися, облегчив задачу,
Так мы и рассталися, я уже не плачу,
Накоплю деньжонок и опять на Юг,
Мне не надо жонок и семейных мук.