А просто, всё вышло так...

Генрих Сергеев
Обкладка  души  истёрлась
о  чей -то  нечистый  рот.
Устала  старуха  гордость
всё  время  идти  вперёд.

Израненная  шипами
случайных  людских  обид,
за пазухой держит камень, 
которую ночь не спит.

Любовь  захотела    вечность
купить  за  чужой  алтын.
А  верность  о  быстротечность
спалила  последний      блин.

Не  ведали,  что  творили,
а  просто,  всё  вышло  так.
Стреляли  в  мишень,  как  в  тире,
попали  опять  впросак.