Фальшивый друг...

Тату На Ключице
Она ненавидит когда ей врут.
Ложь. Что может быть хуже?
Ну только когда друзья предают,
С которыми долго дружишь...
Фальшивый друг, он хуже врага,
Ведь другу ты доверял.
Плечо к плечу и к ноге нога,
Он как деньги тебя обменял.
Живи теперь с этим-с глубокой раной
На сердце. Больнее недуга.
Пойми, в этом мире обид и обмана
Умирают от "лучшего друга"...