Или ты Шерлок с Ватсоном или просто коп

Ликили
Мерились силой. Моё поражение очевидно,
но я всегда пру локомотивом по мнению.
Я не умею проигрывать, мне даже обидно,
и поэтому я говорю на черное белое.

Слабостью назовешь это дурацкое качество,
а я предпочту название более точное.
Я согласна быть в этом детективе Ватсоном,
просто Ватсон и можно без отчества.

Ты до сих пор не можешь принять решение -
неужели до тебя не дошла моя логика?
Я тебе разрешаю стать главным - Шерлоком.
Он же без Ватсона - просто коп, не более.

Да, немного утрирую, но звучит убедительно.
Тебе и не нужно думать, идея прекрасная.
Женщинам вообще уступать простительно -
Это тебе подтвердит абсолютно каждая.

Как там поется: "читай меня между строк"?
Учись не понимать, а всегда предугадывать.
Или ты Шерлок с Ватсоном или просто коп -
Рекомендую своим ответом меня порадовать.