Недоумение

Деванагари
       Живём рядом мы,но далёкие,
       Вроде вместе все,но одинокие.
       Почему такое получается?
       Чуть не так,как звери
       Друг на друга бросаемся.
       Может век такой информации?
       Не туда идём? Все в прострации?