Дискотечная кровь

Апишев Владимир
Ты и девки
Вышли с дискотеки
В ночь на воздух.
Ты глядишь на звёзды
Дольше долгого,
Запрокинув голову.
Свой платочек приготовь,
Чтоб из носа кровь
Дискотечная,
Стала скоротечная...