Мнение

Екатерина Маверичи
Что в мужчине возбуждает?!
Возбуждает... интерес?
Может, доброта и чуткость...
Может, новый мерседес?
Может, нежность и забота...
Или стиль и красота?
Для кого-то ЭТО может
Быть заветная мечта...
Это индивидуально,
Возбудить ведь интерес
Может и мужчина-тайна...
Может и мужик-балбес ;)
О себе скажу, пожалуй,
Истину открыть посмев...
Тела часть одна мужская,
У которой есть рельеф...
Так меня она волнует...
Так заводит и хмелит...
Эта часть меня чарует
Восхищаться мне велит!
Вы подумали, наверно,
Супер-пресс мужской узрев...
Для него же характерно
Телу придавать рельеф!
Тут посмею я заметить,
Говорю я не о том...
Я хочу сейчас отметить
Выпуклости не на нем!
И в мужчине возбуждает...
Возбуждает интерес...
Будоражит, привлекает
Мозг... рельефнее, чем пресс!)))

P.S. Картинка из интернета