Растворить эту злобу

Юлия Ал Кузьминых
Растворить эту злобу, как в кислоте,
В прощении,
На зло удирающей мыши.

Пусть друг другу останемся те же не те,
Но немножечко станем выше.

Я прощаю – ты к новой толкаешь черте -
Неужели, пока мы дышим?!

Убирайся, оставь мои нервы мне!
Прощаемся! Занавес! Слышишь?!