Доносчик

Арс--Пегас
Ты мне снишься каждую ночь, как
Снится Сизифу камень,
Я несуразный доносчик —
На себя доношу стихами.

Можно всё это сделать проще —
Оттереть стихотворную копоть,
На вокзальную выбежать площадь,
Жадно воздух губами лопать,

Обнулять километры кликом,
Стуком пальцев по клавиатуре,
И, как это бы не было дико,
Сублимировать в литературе.