Причал

Андрей Ниноров
Закат тонул под шаткими мостками...
И томный вечер с завистью вздыхал...
Все яхты пред тобою трепетали,
Когда ты выходила на причал...

Шептались волны (сплетницы речные)...
Задира ветер - сник убавив ход...
Летели мысли шалые (шальные)...
И рот раскрыв - сигналил пароход...:)))