Бесовское отродье

Алина Важнова
Коса косила без разбору,
Стрелять шальной наган устал -
Поставить к стенке ли, к забору,
Вгоняя в тело злой металл...

Вина — доказана и точка!
Разбора нет, а дело есть:
В письме изысканная строчка
И вечно говорит про честь...

И медальон — в нем дама в белом,
Такие и не снились нам,
Такие в парках с кавалером
Да в пышных платьях по балам,

Такую бы подмять, заразу!
Ревела б, дура, в три ручья...
Наотмашь бить — заткнется сразу!
И с офицеришкой ничья

Тогда б у нас... Топтали оба
Мы кралю эту - поворот!
Его б я проводил до гроба,
Он все б узнал, я весь бы род

Его под корень! Благородье...
Тошнит уже — наш пробил час,
И мы, бесовское отродье,
Мир старый разгромим на раз!