Судьба!!!

Ильвина Залялова
Вокруг нас с тобой некого не было.
Только ветер звенел в ушах ,
И листья с деревьев падали ,
Как будто,снег валило осенью.
Но оказалось в этом мире мы не одни!
Мимо нас пролетали птицы ,
О как им хорошо ,летать вместе ,
Парить в облаках ,они свободны!
И им нечего бояться, у них есть судьба !.
И птицы пролетая мимо нас ,кричали,
Где ты ,где я !
И где ж наша с тобой судьба !.