Исповедь рифмоплета

Мари Тульская
Читаю чужие стихи: замечательно! Талантливо, ярко, порой глубоко.
Откуда такое умение? Схвачена в них самая суть, и порхает легко
Изящная рифма, слова, словно градины, слетаются с неба на строчки стихов.
Продолжить бы их… Только будет украдена чужая идея… Поэт я иль лох??
Иль я не могу так же яро и истово идей накидать, как в салат овощей,
И, ссылку поставив, подобие выстроить, отправить на сайт, дать анонс и вообще…