Встреча

Людмила Мануйлова
Мозаика сапфирового неба,
Игра луны и звездопадов по ночам.
О, фейерверки радужных рассветов,
Покорно август осень повстречал.

Он, в реверансах рассыпаясь дивно,
Ей в ноги поклонится... Да уйдет.
И вступит осень павой яркой, тихой
И зазвучит... И пустится в полет.

                Художник Мстислав Павлов .