Хрень. Типа страшилка

Серый Мак
Ты зашла в овечьей шкуре
А под ней полоски тигра.
Меня смутила,оттолкнула
Я подумал,просто,дура
Во рту клыки,в руках дубина
Живописная картина.
Нет,я гиперболически
Представил страшилку
чисто,типа,гипотетически.
Ничего не случилось
остановись,воображение
Выбирай-ка выражения.
А в небе облака проснулись
Началось движение.
То врассыпную,
а то на сближение