Преподавателю

Серый Толстый Кот
Прекрасная профессия быть учителем анатомии,
Смотреть на учеников тупые физиономии.
И каждое занятие терпеть их глупый бред,
Держать себя в руках, не причинять им вред.

И лучший друг ему - собака в формалине,
Она всегда поможет нашему мужчине.
Она ведь не осудит, возможно даст ответ,
Почему в этом универе нормальных студентов нет.

И голова лошадки выразит сочувствие,
Взглядом подтверждая мозгов у них отсутствие.
И грустно окунет он в формалин ладонь.
"Я по тебе скучал, мой старый верный конь."

И дом его - работа, его работа - рай,
И если видишь ты его, скорее убегай.
Беги скорей учить и грызть гранит науки,
Ведь анатомка без тебя не выдержит разлуки.