Продолжение

Татьяна Майсюк
Начать жить заново-
это не возможно,
но при все при этом
я попытаюсь сделать кое-что,
очень осторожно:
продолжить ее,как можно слаще,
потратить каждую минуту,
забыв о печали и ненастье,
плохих людей простить
и не вспоминать о горе.
О том,что говорят за спиной
стоит мне забыть.
И вкануть в счастье
будто в море.
От зависти,слез,ненужных
людей,от печали...

...Я крутилась будто в спирали.
В нужный момент я все
осознала,простила,
И прошу прощения у того(у той),
кому я навредила.
Не хотела делать этого,
честное слово,
Простите меня,
если я к вам относилась
 слишком сурово.