Наш шанс

Марина Горбачева
Мы оба испытали боль потерь,
Не будем вспоминать, что с нами было.
Я верю, и тебя прошу:"Поверь-
Нас жизнь с тобой не зря соединила!"

Не будем мы ругать судьбу свою,
За то, что нас испытывала раньше,
Небитых двух за битого дают -
Мы можем правду отличать от фальши.

Теперь у нас с тобой одна звезда,
Что путь двоим указывает к счастью,
И в прошлом растворятся навсегда,
Обиды, огорченья и напасти.

Судьба подарок сделала для нас,
И после одиночества и грусти,
Она преподнесла нам новый шанс,
И мы с тобой его уж не упустим!
               
                1995 г.