Остаёшься загадкой

Геннадий Смирнов 2
Остаёшься для меня загадкой,
Не могу никак тебя понять,
Книгой,непрочитанной тетрадкой,
Где тебя так хочется обнять.

Хочется прочесть твою улыбку,
В переплёте нежной чистоты,
Сделав снова новую попытку,
Разгадать все тайные мечты.