Ты был такой жёсткой конфеткой

Екатерина Передереева
Ты был такой жёсткой конфеткой.

Неприступный, самовлюблённый.

В себе,
красоте уверенный.

На всех смотрел только сверху.

Погоди,
будет праздник и на моей улице.

Посидим,
подумаем над планом захвата.

И ты стоишь у моего подъезда.

Ждёшь.

А мне с тобой встречаться совсем и не надо.