пустота

Елеша Тарасова
Пустота,
Я чувствую руки твои:
Они у меня внутри,
Ты тянешь меня на дно,
А мне уже всё равно.
 
Я стану рабыней твоей,
Я буду фальшивить и лгать,
Что счастье нашла на земле,
Что мне здесь прекрасно летать.

Я буду рабыней твоей,
Я стану такой же как ночь,
Не нужно пытаться помочь,
Я просто уйду с Пустотой.

Пустота,
Я чувствую губы твои:
Они поглощают меня!
Мне хочется спрыгнуть в окно...
Ведь мне уже всё равно...

Я стала рабыней твоей.
Забыта радость всех дней.
Я слишком быстро учусь
И в бездну с сверх скоростью мчусь.

Мне больше не нужен никто,
Ведь мне уже всё равно.
Я душу свою отдала
Просто так
Тебе, Пустота.