Диалог с девушкой, нашедшей свое счастье...

Елена Кашира
Навеяно прекрасной лирикой Ольги Чертковой

“От тебя исходит свет…
Правда или нет?”

“Прошлой жизни тает след –
Вот и весь секрет.
Полуночный кончен бред,
И пришел ответ
На вопрос десятка лет,
За созвездьем бед.”

“Что назначено, пройди,
Свой огонь найди.
Все плохое позади,
Боль ему прости.
Крылья выросли – лети…
 Вешний сад в груди?
Что же, новому пути
Ярче всех свети!”