Сладко

Ваша Астахова
Хочу вечного солнца и вечного счастья
А еще я хочу самых верных друзей
Чтобы в горе,печали,в любые напасти
Были близкие люди. в 3 раза родней

Я хочу позабыть все плохие моменты
И в небесную ввысь полететь соловьем
Хочу петь всегда песни, веселые песни
И не думать о том, что будет потом

Я люблю эту жизнь, и за все благодарна
Не смотря ни на беды, проблемы и грусть
Позавидуйте мне, А ведь жизнь так прекрасна
Позавидуйте мне, А я вам улыбнусь