А мне свой организм испытать на прочность

Юля Морозюк
А мне свой организм испытать на прочность
Просидеть до утра и встретить рассвет,чтоб
Комнату он мне озарил и красотою наполнил.
Когда засыпает весь мир и мало людей на улице
Ты закури половинку / или же полную и тихо,
Обязательно что-то вспомни ,только не думай
Покидать комнату ,как писал "Бродский - не
совершай ошибку."Только не лезь глубоко,
Не задевай все живое , оставь прошлые
Проблемы в покое .

А мне свой организм испытать на прочность
Как можно больше часов без сна,интересно
Бы мне узнать; я не сойду с ума?!.А возможно
Я себя одолею и будет за мной победа,просидеть
Столько времени,мое испытание.Этот рассвет
Меня обнимет,как только его дождусь. Я верю.
Он придет и обнимет.И я усну..