И сейчас в разговоре я промолчу

Юля Морозюк
И сейчас в разговоре я промолчу,
я даю тебе слово.
Говори
Говори
Говори
Без остановок.

Я молчу сегодня и в следующий раз,
не жди от меня важных фраз.
я прекращаю свои речи и отдаю тебе
должное.
Знаю
Знаю
Знаю
Я говорила всегда,
Без остановок.

Мой рот закрылся.Радуйся.Я ухожу назад
и стою.На светофоре - красный.
Видишь я больше не говорю.А ты рассказывай;
о работе, о жизни ,друзьях..Тебе есть с кем
пообщаться?!. Теперь я буду писать тебе только
сообщения - ты не услышишь моего больше голоса.
Я буду с собой разговаривать, уж тему для беседы с
собой я точно найду.
До свидания
До свидания
До свидания
Я путь к тебе не держу,
Я стою на остановке.

Я больше к тебе не приду и даже меня не жди .
Если хочешь меня вернуть,дай мне всегда говорить
И тогда я не уйду,я не разорву нашу тонкую нить.
Говори ты
И дай мне говорить.