Остынь

Юля Морозюк
Остынь.
Отойди от ссор.обид.боли.
Заглушай свои разговоры.
Не совершай внезапные поступки
Ибо ты натворишь глупостей .

Остынь.
Прижмись к родному плечу,
Тебя здесь успокоят, не уходи
Из его рук . Он является твоей
Стеной.Уйдешь он него - там
Пропасть и люди все ; пустые
И злые.

Остынь.
Отойди от ссор.обид.боли.
Уйди в него с головой ; как
В омут . Он тебя бережет.
Помни. Роднее него никого
Не будет.

Остынь.
Отойди от всего плохого.
Пора понять, что жизнь
Тебя сделала другой и уже
Не та. Помни. Это человек
Послан тебе судьбой.Знай.
Этот человек - твой дом.