Закрывайте вечером шторы...

Юля Морозюк
Закрывайте вечером шторы в своей квартире,чтоб не было лишних
глаз.Закрывайте окна / форточки,чтоб было не холодно.И да, не
курите в комнате,чтоб не воняла табаком .Закройте дверь,чтоб больше
никто не вошел.

Эти четыре стены и Вы.Каковы ваши мысли ?
Кровать.Стол.Комод.Светильник.Почему Вы стоите?
Вы больше на краю не висните.. Не открывайте ни
водку,ни вино,ни виски.Забудьте про зажигалки / спички.

-

И даже когда наступает утро и вы спите .Проснулись.
Никому не открывайте .Будьте,прошу..Закрыты.