С бабушкой вдвоём... или самый-самый!.. детская пе

Алла Бождар
Поделюсь, ребята, я -радостью своею
Это -бабушка моя! Я доволен ею!.. ("От неё балдею!"-слова внука)
Каждым летом -мне поёт  и читает сказки..
Настроение моё -поднимает лаской!
Говорит, я - кавалер, самый подходящий
И защитник я её-самый настоящий!
В общем, с бабушкой вдвоём
Очень весело живём!!!..

Есть соседка тут у нас-девочка Катюша!
Помогаю каждый раз -собираем груши
Или яблоки в саду... и уже под вечер
Бабушка моя зовёт-мчимся к ней навстречу!
Говорит" Защитник мой- самый настоящий!
Для Катюши -кавалер самый подходящий!
В общем , с бабушкой моей
И с Катюшей  - веселей!

А, когда, огромный пёс лаял и кидался
Сунул ему палку в нос и не испугался:
"Это бабушка моя! И не смей бросаться!"-
Кинул палку дальше я...Пёс решил убраться.
Слышу я: "Защитник мой -самый настоящий!
И, конечно, кавалер -самый подходящий!
В общем, с бабушкой вдвоём,
Летом - весело живём!!!

                ***
август 2015             АЛЛА БОЖДАР
  Анапа     /Музыка Аллы Бождар/
         (внуку -7лет)