Реальность дней

Ваша Астахова
Все люди мчатся,бегут и бранятся
А веской причины на это и нет
Кому то контракт подписать, или факсы,
кому получить,а кому дать ответ

Мы все потеряли в себе человека
К кому подойти,кто даст мудрый совет?
"Психолог поможет,-кричат,-Не печалься"
и больше им нечего крикнуть мне в след

Куда же пропал гуманизм,толерантность ?
Где люди,друзья?Ведь не люди - зверье
Тут каждый подставить,украсть,так и рвется
По трупам пойти,почти каждый готов

Мне стыдно за нас, за себя, государство
И больше винить никого и нельзя
Пусть все говорят:"Ментальность,ментальность!"
Но поменять все, нужно ,друзья