Другая

Слава Сорокин
Ты - другая причина.
Я останусь.
Но не просто так.
Сожмусь в точку.
Моё сердце -
бесшумный такт.

Шумно.
Невероятно шумно!
Ты спишь, я вижу
твои сны.
Тебя в них нет.
Меня в них нет.
Есть только мы.
Мы спим.

Боль! прошла.
Дай мне ещё!
Мне нужно быть
больным!
Мне так легче
давить на этот
мир