Сегодня

Слава Сорокин
Ну, вот и всё. Фак!
Теперь всё смело можно слать на х@@!
В квартире свет зажгу, по привычке, с утра.
В одинокой, холодной, неуютной, е@@@ой.

Где ты? Кто ты?
Я видел тебя здесь вчера. Я помню глаза.
Никого кругом. Все - мрази. И чёрт с ним!
Вдруг стало не важно всё, что было вчера.
Важно только - сегодня...