Куст розы

Василиса 5
Как нежный поцелуй цветёт куст розы,
Разносит ветер лёгкий аромат...
На лепестках- росы застыли слёзы,
Он украшает мой чудесный сад.

А розовым бутонам нет числа,
На смену отцветающим собратьям,
Они раскроют лепестки с утра,
А после упадут в травы объятья.

Цветенья,пусть, недолговечен миг,
Но красота нам душу согревает,
Ласкает взгляд,когда глядим на них...
Прекрасней розы лишь любовь бывает.