Больна любовь...

Лилия 5
Больна любовь...Я не хочу любить
Сивушный запах городских пивнушек...
Убить любовь...Измять, прогнать, забыть,
Все заповеди вечные нарушить.

Измены цвет готов тисками сжать,
Сгубить собой нетленный мир созвучий,
Исписанная бисером тетрадь:
Меняю пистолет на первый случай.

Упавший храм Любви не воссоздать,
Погребена среди законов сучьих,
У стенки:"Пли!"Идейных расстрелять,
Да, тела нет, душе бы стало лучше...

Больно дитя...Но что с ребёнка взять?
Стрихнина в кашу подложить на ужин?
Беспомощного хочется обнять,
Стереть губами под глазами лужи.