Я хочу и убить тебя...

Aweful Axe s Man
Я хочу и убить тебя
И держать, чтобы ты не ушла –
Невозможная и бессмертная,
Мной возлюбленная жена.

Своим взглядом да тихой поступью
Ты способна с ума свести!
Эх, красивая! Что ж мне мучиться!?
Сразу смерти моей проси!

Да, я верю в любовь и преданность,
Что сочится из сердца в свет
Твоего, чтоб в чертогах вечности
Мог однажды навек возлечь

Я с тобою. В одной обители
Будем ждать завершенья сна –
Я люблю тебя. Я убью тебя! –
У себя не сумев сдержать…